Павел Филатов выпустил календарь с фотографиями природы Алтая

«КАТУНЬ 24»
15.12.2017

Просмотров:

942



Настенный календарь «Алтай-2018» выпустил барнаульский фотограф Павел Филатов. В него вошли лучшие кадры: изображения горы Белухи, Телецкого озера, барнаульского Ленточного бора, водоската Учар (на снимке) и многих других мест.  Представлены редко посещаемые уникальные места, а также фотографии объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.

За время подготовки календарей ни один не был куплен в Республике Алтай, хотя практически целиком календарь посвящен именно этой территории. Чаще всего календари приобретали от Калининграда до Владивостока – в этот раз треть отправилась в Москву и Питер, а треть осталась в Барнауле. Впервые своё издание Павел Филатов отправил в Иран.

Для фотографа это не первый подобный проект. До этого он уже выпускал календарь с фотографиями Бийска.

- -5 +
Ирина 16.12.2017 в 15:26 # Ответить
А я в принципе не рассматриваю РА как площадку для подобных продаж. Алтай хорошо покупается в крупных городах,особенно в европейской части чего бы то ни было). А местные жители просто привыкли в этом жить. Зачем им тратить деньги на то,что можно увидеть своими глазами? Даже если они никогда этого не сделают, подобная мысль будет согревать их душу.
Я бы дома такой не повесила. Но он очень хорош будет в душном офисе...

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?