Организаторы конкурса проигнорировали мнение губернатора Бердникова

Игорь КАЛИГАНОВ
13.11.2018

Просмотров:

888



Как уже сообщалось
, Республика Алтай участвует в конкурсе «Великие имена России», по условиям которого аэропорт в Карлушке должен получить имя человека, внесшего достойный вклад в развитие региона и всей страны, известного в прошлом и исторически связанного с Горным Алтаем. Обсуждение кандидатур было недолгим, и вчера выли вывешены имена самых достойных:



Таким образом, организаторы конкурса проигнорировали мнение губернатора Александра Бердникова, полагавшего, что в республике, выбирающей нооосферный путь развития, воздушная гавань должна носить имя выдающегося ученого В.И. Вернадского. Его имя действительно могло бы объединить всех, коль скоро мнение губернатора совпало с предложением лидера республиканской организации «Партии дела» Владимира Петрова. Смогут ли нас объединить Рерих или Гуркин, покажет ход голосования. На сегодня картина такова:



Голосование набирает темпы, и каждый может выразить свое отношение к тройке, предложенной активистами Общественной палаты. Проголосовать за одного из троих можно здесь.

На фотографии от transparant.news – губернатор Александр Бердников на 5-летии аэропорта Горно-Алтайска.

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?