Определены 11 финалисток конкурса красоты «Принцесса Алтая» (видео)

Эл Алтай
11.02.2015

Просмотров:

1847


В Горно-Алтайске прошел кастинг регионального конкурса красоты «Принцесса Алтая». Треть девушек пришедших на отбор в Национальный театр оказались ниже 165 сантиметров. В результате первый тур прошли лишь 26.

В этом году требования к участницам пятого по счету конкурса красоты «Принцесса Алтая» стали чуточку жестче. И жюри чуть строже. По традиции его возглавил председатель Общественной палаты РА Владимир Кончев. В жюри также вошли такие известные ценители женской красоты, как депутаты Госсобрания Николай Карманов и Герман Чепкин, ректор ГАГУ Валерий Бабин, борец Оскар Долчин, руководитель «Новостей Горного Алтая» Дмитрий Кобзев, директор ГТРК «Горный Алтай» Татьяна Кончева и ведущий той же телекомпании Алексей Виноградов.

В самом волнующем для мужской части жюри, втором туре, оценивались чувство ритма и пластика девушек (см. видео). В итоге, к третьему, финальному, туру были допущены лишь семнадцать из них.

Финальный этап кастинга был приурочен Году литературы, объявленному в России. Девушки читали стихи не только любимых поэтов, но и авторские произведения, отвечали на вопросы жюри, и рассказывали о себе и своих увлечениях.

По результатам выбора жюри в финал конкурса вышли:

Евгения Белеева, Мария Вялкова, Алина Латышкова, Динара Матина, Лина Паршина, Анжелика Саватаева, Юлия Степанова, Галина Таутерман, Снежана Тойпинова, Айару Чапыева, Анастасия Шагаева.

Еще одна участница вышла в финал по результатам sms-голосования. Ею оказалась Елена Гордиенко.

Финал самого яркого шоу этой весны состоится в Горно-Алтайске 1 марта.

Фото и видео: elaltay.ru.

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?