Новосибирск поставили рядом с Грозным

Cветлана ЗЯБЛИЦКАЯ
19.10.2017

Просмотров:

358



Жители Санкт-Петербурга, Казани, Грозного, Новосибирска и Москвы дали культурным учреждениям своих городов самые высокие оценки. Об этом свидетельствуют данные исследования состояния культурной и образовательной среды крупных и средних городов России, которые провел Финансовый университет при Правительстве РФ.

В результатах исследования говорится, что 83% жителей крупных и средних городов считают, что в их городе хватает учреждений культуры. Доля довольных состоянием культурной среды горожан в последние годы растет, отмечается в исследовании.

«Самые высокие оценки культурным учреждениям своего города дали жители Санкт-Петербурга, Казани, Грозного, Новосибирска и Москвы», - говорится в результатах исследования. Доля тех, кто полностью или в основном согласен с тем, что в его городе достаточно учреждений культуры выросла на 6% с 2014 года.

По сообщению ТАСС, в каждом из почти 40 городов, где проводилось исследование, было опрошено не менее 600 человек, представляющих репрезентативную выборку населения города.

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?