Новейший спорткар Subaru за 45 тыс $ горно-алтаец купил в Барнауле не раздумывая

Горно-Алтайск.Ru
13.10.2014

Просмотров:

1314

Автолюбители из республики берут или очень дешевые машины, или очень дорогие.


В Горном Алтае живут явно не фанаты автомобилей среднего класса. Такой вывод в интервью ИД «Алтапресс» сделала директор по развитию автоцентра "Реал" в Барнауле Ольга Частухина, анализируя итоги продаж иномарок в этом году во втором по величине дилерском предприятии Алтайского края.

Покупатели из республики берут или очень дешевые машины, или очень дорогие, середины нет, отмечает закономерность топ-менеджер «Реала».

«В Горном Алтае много фанатов "Субару". При этом покупают очень быстро, не раздумывая. Так, у нас недавно WRX "уехал" за 1,7 млн. рублей. Мы настраивались продавать его минимум полгода, потому что такие машины даже в Москве не быстро продаются. У нас же она простояла всего 30 дней», - приводит пример Ольга Частухина.

Subaru WRX - турбированная версия Subaru Impreza - полноприводный спортивный автомобиль. Выпускается в вариантах седан, универсал (до 2007 года), а также хетчбэк (с 2007 года). По сравнению с базовой моделью, на WRX устанавливаются более широкие низкопрофильные шины, улучшенные тормоза и усиленная подвеска. Основное отличие WRX от модификаций «Субару Импрезы» — наличие турбонаддува, и внешние отличия — воздухозаборник на капоте, иная решётка радиатора, уменьшенный клиренс, спойлер на крышке багажника, а также увеличенные колеса - диски 17 или 18 дюймов. В салоне японского спорткара установлены спортивные сидения, специальные ремни безопасности, ряд других "примочек" и "наворотов", присущих только этой модели "Субару".

На фото (barnaul.subaru.ru): Такой спортивный красавчик теперь гоняет по дорогам Горного Алтая.

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?