Надежда Бабкина омолодилась на Алтае в кедровой бочке

Хан-Алтай
01.07.2014

Просмотров:

2216

Наш регион непреодолимо влечет к себе людей со всего света, кому важно не только посмотреть красоты местной природы, но и оздоровить свой организм уникальными алтайскими методиками с использованием лечебных трав Алтая.

Во время последней поездки по Горному Алтаю известная и популярная певица России Надежда Бабкина устроила себе день красоты и здоровья, сообщил портал «7дней.ru». Бабкина побывала на массаже, а для закрепления результата провела полчаса в кедровой бочке. Эта процедура отлично прогрело весь организм — по принципу парной, вывела шлаки и ненужные соли, а на кожу произвела впечатляющее омолаживающее действие. При этом звезду поили специально заваренными фиточаями из лечебных трав Горного Алтая. Причем поили, как грудного младенца, из бутылочки. Ведь руки и ноги у нее были внутри уникального алтайского изобретения.

Как уже сообщал портал «Хан-Алтай», республику посещают не только звезды отечественного шоу-бизнеса, которые покупают недвижимость в горах Алтая, но и зарубежные лидеры. Президент Казахстана, например, имеет добрую традицию перед каждым своим днем рождения принимать пантовые ванны в Горном Алтае, чтобы выглядеть после оздоровительной процедуры «огурчиком». А известный миротворец и министр иностранных дел России Сергей Лавров уже не первый год и всерьез ищет на Алтае йети - снежного человека.

На фото (7days.ru): Надежда Бабкина в алтайской фитобочке из кедра помолодела прямо на глазах.

 

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?