На третьих Бахмутовских чтениях

Лариса СЕМЕНОВА
07.12.2016

Просмотров:

4247



В понедельник, 5 декабря, в селе Ынырга Чойского района состоялись ежегодные Бахмутовские чтения, которые по инициативе Петровской Академии наук и искусств России вот уже третий год традиционно проходят  в память о талантливом писателе, уроженце села Владимире Бахмутове. Для жителей села и библиотекарей района это большое событие. Владимир Григорьевич - замечательный человек, он внес огромный вклад в литературное творчество России, с любовью писал о своих земляках и родном Чойском районе, о тех замечательных людях, которые встречались на его жизненном пути.

Собравшихся зрителей поприветствовал представитель Петровской Академии, академик Александр Иванович Гурьев (на снимке). Для присутствующих  гостей был организован концерт, на котором звучали, музыкальные номера в исполнении заслуженных деятелей, лауреатов городских и республиканских конкурсов, музыкальных коллективов: «Берёзка», «Печки-лавочки». А также участников встречи порадовала своим исполнением Татьяна Гордеева, признанная золотым голосом республики.

Вместе с ведущими зрители, среди которых присутствовали родные, друзья и коллеги  Владимира Григорьевича, вспоминали биографию писателя; со сцены юными исполнителями Ыныргинской школы вслух читались произведения  Владимира Бахмутова: «Радуга», «Обида» и другие.

С приветственным словом от лица Чойской администрации выступили: первый заместитель главы Чойского района по социальным вопросам М.Дименёва, директор МУК БИЦ Чойского района М.Маркова. От имени Петровской Академии были вручены благодарственные письма М.Дименёвой и преподавателю  русского языка и литературы Ыныргинской школы Т.Галановой за поддержку в организации «Бахмутовских чтений», а также сельской библиотеке были подарены 5 томов «Хохолковские чтения».

От имени Чойской администрации благодарственное письмо было вручено А.Гурьеву за содействие в подготовке чтений. В завершение жители Ынырги совместно с присутствующим священником села Паспаул отцом Алексеем обсудили и наметили программу восстановления православного храма на малой родине В.Бахмутова, что было заветной мечтой писателя ещё при жизни.

- -38 +
Л.Б. 08.12.2016 в 08:31 # Ответить
Полюбились мне его произведения, и сам он был прекрасным человеком, патриот настоящий. Я очень рада, что мне довелось познакомиться с этим Человеком, пообщаться. Но хороших людей Господь забирает раньше.
- -11 +
Олег 18.03.2017 в 17:53 # Ответить
Здpавствуйтe ! cкажuте пожалуйстa, eсли я Вам ckажy чтo
я зapабaтываю пo 10.000 рублей в дeнь ничeгo не делая Вы мне повеpuтe?

Думаю кak и все cкажитe нeт такoго не бываeт, это рaзвод!
Все так говoрят пoka caмu нe yвuдят своuми глазами!
==================================================
Вoт смотрuтe самu моe вuдео сайте: --> http://realdoxod.ru/
==================================================

Я помогаю заpaбaтывaть вcем кoмy нужны дeньгu! u Вaм я
тожe прeдлогaю cвoю пoмощь, прямо ceйчаc!
Вы oт этoгo нuчeго нe тeряeте, наоборoт пoлyчuте дeньги.
За поcлeдниe 2 мeсяцa я нaучил зарaбaтывать 134 челoвеkа,
uх видeo-oтзывы Вы мoжетe пoсмoтpеть на сaйтe.

Они таkuе жe пpоcтые людu как u Вы, еcть пeнcuoнеpы,
учuтeля, бывшие caнтeхникu, элеkтрuкu,
тakcиcты и дaжe школьнuкu!!! Все они кoгда то пoвeрели
мнe u я их наyчuл вcему с полнoго нуля,
бeз влoженuй, бeз знанuя!!!

Не oтkладывaйтe нa потoм поcмoтpuте пpямo
ceйчac и cдeлaйте выбoр, нyжно Вaм илu нeт!
=================================================
Вoт посмoтpите и почитайте нa сайте подробности: --> http://realdoxod.ru/
=================================================

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?