Мошенники под видом прокуроров пытаются получить мзду от алтайских бизнесменов

Александр Дронов
09.09.2014

Просмотров:

915

Прокуратура Горного Алтая инициировала доследственную проверку по фактам мошеннических действий в отношении руководителей ряда коммерческих организаций региона. Прокуроры направили в МВД по РА материалы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела в отношении лиц, предпринимающих попытки похитить имущество алтайских бизнесменов путем обмана.

Вчера, 8 сентября, нескольким директорам ООО поступили телефонные звонки от неизвестных лиц, представлявшихся от имени высокопоставленных сотрудников прокуратуры Республики Алтай, с убедительными просьбами приобрести в пользу звонившего элитные спиртные напитки, зачислить денежные суммы на счета мобильных телефонов либо купить другие дорогостоящие презенты, сообщает подробности пресс-служба Прокуратуры РФ.

«О фактах обращений к предпринимателям и в коммерческие организации с просьбами об оказании финансовой помощи от имени должностных лиц прокуратуры республики просим сообщать по телефону 8-(38822)-22-731», - сообщается в официальном сообщении республиканской прокуратуры.

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?