«Мисс Ноябрь»: голосование на подъёме!

Светлана Зяблицкая
23.11.2015

Просмотров:

1373

 

На прошлой неделе в очередном туре нашего online-конкурса произошла смена лидеров: вперед вышла по результатам промежуточного голосования одна из самых юных участниц – Ангелина (на снимке слева). В тройке сильнейших идут также две Татьяны (одна из них на снимке справа).

Какими будут окончательные результаты, сказать пока трудно. Шансы на победу сохраняются у всех, в том числе у идущих пока с большим отставанием от тройки лидеров. Напоминаем, что одним из организаторов нашего конкурса выступает модельное агентство «Красота Сибири», которое назовет победительницу ноябрьского тура независимо от голосования, в котором участвуют наши посетители, и, как это бывало уже не раз, в числе победительниц могут оказаться двое, а то и трое девушек, рискнувших на участие в нашем конкурсе.

Напоминаем также, что голосование закончится 30 ноября в 24.00, а до этого любой из посетителей может отдать свой голос за лучшую из конкурсанток, которые представлены здесь. В первых числах декабря стартует новый тур, и сразу начнется новое голосование. Для того, чтобы стать участницами нашего конкурса, достаточно ознакомиться с условиями его проведения, например, здесь, после чего выслать свои фотографии по адресу: khan-altai@mail.ru  

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?