Министр образования России взойдет на Белуху

Хан-Алтай
01.07.2014

Просмотров:

24285

 

Топ-чиновникам российского правительства настоятельно рекомендовано провести свои летние отпуски в родной стране, а не ехать традиционно на заграничные курорты. Об этом сообщает газета "Известия" со ссылкой на источники в исполнительной власти РФ.

По данным издания, неформальные рекомендации касаются в основном только вице-премьеров и министров кабинета Медведева. Им рекомендовали воздержаться этим летом от поездок на отдых за рубеж, особенно в страны, которые ввели санкции против России, пишут «Известия».

Это политическое решение объясняют "проявлением солидарности руководства Белого дома с коллегами как в самом правительстве, так и в других органах власти, которые попали под ограничительные санкции ряда стран", уточняет издание.

Пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова заявила, что было общее решение "всех министров и вице-премьеров" брать в учет отношения между странами при выборе места отдыха. Она заявила изданию, что решение было принято в знак "солидарности с теми министрами и вице-премьерами, которые попали под санкции.

Министр открытого правительства Михаил Абызов заявил изданию, что уже съездил в короткий отпуск в Крым. Представители Ольги Голодец, Аркадия Дворковича и Дмитрия Козака сообщили изданию, что их начальники поедут в этому году на российские курорты. При этом Голодец и Козак собираются поехать в Крым.

Первый вице-премьер Игорь Шувалов должен взять отпуск в конце лета, однако куда он собирается поехать, представитель его секратариата не сообщил. При этом он уже ездил в короткий отпуск в июне, сообщило издание, и его он провел на территории России. Министр образования Дмитрий Ливанов собирается во время отпуска совершить восхождение на гору Белуха на Алтае, заявила изданию директор департамента информационной и региональной политики Анна Усачева.

Где проведут свой летний отпуск министры правительства Республики Алтай и первые заместители главы РА пока неизвестно, но портал «Хан-Алтай» уточняет данную информацию. Следите за нашими сообщениями.

На фото Натальи Пшеницыной: Корона Алтая. Гора Белуха - невероятно красивое и мистическое место на планете Земля.

 

- -22 +
admin 01.07.2014 в 19:42 # Ответить
Ни хрена себе! Это что же такое: смердам — пограничная зона не доходя до часовни, а чистокровным волшебникам — вэлкам хау до ю ду?
- -54 +
admin 02.07.2014 в 16:57 # Ответить
а лавины там часто бывают?
- 1 +
admin 02.07.2014 в 18:11 # Ответить
"взойдет" - это не правильно написано. "Сделает попытку попытку восхождения", - более верно. Вот "пустит" ли его Белуха, это вопрос.
- 18 +
admin 02.07.2014 в 18:35 # Ответить
Еще точнее - министр попытается взгромоздиться на Белуху ) С помощью чего? Конечно же вертолета ))
- -56 +
admin 02.07.2014 в 20:19 # Ответить
Сорокин. "Теллурия". Гл. XXIII. Президент республики Жан-Франсуа Трокар...
- -20 +
admin 04.07.2014 в 05:34 # Ответить
может быть это шанс покончить с развалом образования?
- -28 +
admin 04.07.2014 в 05:50 # Ответить
Если президент "благословил" то "взойдет", а то как то не серьезно, САМ еще не попробовал, а подчиненный уже пытается.

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?