Лохотронщик в интернете продает места в несуществующий туркомплекс на Алтае

Хан-Алтай
14.05.2014

Просмотров:

2546

Жулик за 12-17 тысяч рублей обещает отдых в 5-звездочном отеле «Алексия» на берегу Телецкого озера с сафари-парком, в котором обитают львы, тигры и диковинные птицы.

 

В Сети появился сайт, где посетителям предлагают выбрать и забронировать чудесный отдых в новом туристическом комплексе в Республике Алтай на берегу Телецкого озера.

Автор сайта утверждает, что в 12 км от Артыбаша в Турочакском районе на заповедной территории в 5 кв.км. расположились 5-звездочный отель "Алексия", сафари-парк, горно-лыжный комплекс и экстрим-парк. Также рядом с отелем расположились шикарные 2-этажные коттеджи и бассейны с подогревом, а на берегу туристов всегда ждет большой выбор катеров, лодок и катамаранов для прогулок по живописному озеру.

Самое интересное, что в открытом сафари-парке живет 2.500 птиц и 900 разновидностей животных, которых можно покормить с руки и даже поиграть с ними в вольерах. Особенный восторг вызывает сообщение о том, что среди животных гуляют хищные львы и тигры.

После всех, надо заметить, безграмотных живоописаний туркомплекса, мошенник переходит к прайсу и подробно описывает во сколько обойдется желающим сие путешествие. Оказывается, если заказать «систему суперион», то за 12 дней на семью из 4 человек (без учета дороги) ценник составит от 12 до 17 тысяч рублей. Есть в тексте сайта и инструкция с контактными телефонами, подробно объясняющая как добраться до указанного места на Алтае.

Заполнив на сайте, заявку на бронирование, то на ваш электронный адрес почти сразу придет предложение перечислить на банковскую карту сумму за выбранную позицию в прайсе.

Судя по счетчику посещений, за сутки самопальный сайт посещает около 600 человек, так что даже если один наивный турист за день попадется на удочку дельца, то навар в итоге мошенник может собрать приличный.

 

- -8 +
admin 15.05.2014 в 09:02 # Ответить
Полное фуфло, видно, что сайт "конструкторский", а на подобные тексты может клюнуть уж совсем наивный и простодушный - всё шито красными нитками. Походу жулик и сам наивный ))
- -12 +
admin 15.05.2014 в 17:16 # Ответить
Этого жулика Алексея разоблачили журналисты Югры - http://www.ugrainform.ru/materials/other/71190/ , а еще ранее этот мужичок промышлял в Бийске, но и там его разоблачили журналисты - http://biy.sk/kriminal-2/2013/09/12/redkiy_zinizm/ и вот щас новая афера с Горным Алтае - всё сходится - это ОН и до тюрьмы ему не долго осталось...

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?