ГЛК «Манжерок»: горнолыжный сезон начинается!

Хан-Алтай
08.12.2014

Просмотров:

2982


Горнолыжный отдых для любителей активного и здорового образа жизни является одним из самых любимых видов в зимнее время. Нынешнее начало зимы для европейских горнолыжных курортов оказалось малоснежным, что привело к задержке открытия нового сезона. К тому же введенные санкции ЕС против России вызвали небывалый патриотический подъем среди российских фанатов горных лыж и сноубордов, обратившие свой взор на предложения внутреннего туризма.

Горнолыжный комплекс в горах Алтая «Манжерок» активно готовится к новому зимнему сезону 2014-2015, который планируют открыть 20 декабря. Прошло ежегодное техническое освидетельствование канатно-кресельной дороги, проведены работы по уплотнению снежного покрова спецтехникой, так же завершается оснежение горнолыжной трассы длиной 1050 метров, сообщили порталу "Хан-Алтай" в администрации комплекса. Последние приготовления проходят и в горнолыжной школе ГЛК «Манжерок»: проверяется оборудование пункта проката, тестируется техника.

Номерной фонд миниотелей комплекса на новогодние праздники практически весь раскуплен, но для туристов есть также и частные варианты размещения в близлежащем живописном селе Озерное.

На фото (mglk.ru): В горнолыжном комплексе "Манжерок" практически всё готово для открытия нового зимнего сезона.

- -2 +
Gusev 12.12.2014 в 08:46 # Ответить
да я вообще их санкции "имел ввиду", как и многие любители Шерегеша. 9-го вернулись с праздника Большой Снег!!! Лучше не придумаешь!!!

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?