Фотография, снятая на Алтае, вошла в лучшие снимки National Geographic

Хан-Алтай
29.10.2014

Просмотров:

2286


Всемирно известный журнал о природе Земли National Geographic опубликовал очередную серию лучших снимков, выбранные из числа присланных постоянными читателями. The best второго месяца осени — октября — пополнили фотографии, снятые в разных уголках нашей потрясающей планеты. Здесь и поздняя осень канадской тайги, и умилительный детеныш тюленя в Белом море, и невероятный японский парк Хитачи, и даже припудренный снегом красавец ирбис!

Примечательно, что редакторы глянцевого журнала в октябрьском топе фотографий разместили снимок, сделанный в Горном Алтае - место слияния рек Чуи и Катуни (на снимке вверху).

Кстати, фотография снежного барса, также попавшей в лучшие снимки National Geographic, сделана не в нашей республике, а в Екатеринбургском зоопарке. Возможно, что попал ирбис туда еще котенком именно с Алтая, но, к сожалению, данный момент не указан автором великолепной фотографии (на снимке внизу).

Мы предлагаем еще раз насладиться потрясающими снимками National Geographic и сообщаем, что на сайте журнала появился новый фотосервис «Ценный кадр». Поместив свои уникальные кадры туда, Ваша работа может навсегда войти в коллекцию лучших снимков NG, которую увидят любители природы по всему миру.


На фото (nat-geo.ru): «Место слияния Чуи и Катуни». Алтай, Россия (© Эдуард Гордеев) и «Снежный барс». Россия (© Рафаэль Кетцян).

- -19 +
admin 29.10.2014 в 20:54 # Ответить
Супер!

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?