Эмиль Толкочеков в «Новой Звезде»

Екатерина СЕРГЕЕВА
05.02.2016

Просмотров:

3361



В последний субботний вечер января на телеканале «Звезда» состоялся первый выпуск премьеры нового сезона Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда», в котором участвует наш талантливый земляк Эмиль Толкочеков. «Мой номер 46! Теперь это моё счастливое число!» – сообщает певец  в соцсетях и обращается с просьбой к друзьям следить за новостями и голосовать «за Алтай».

За победу в этом конкурсе борются 85 участников из всех регионов страны. Зрители телепроекта смогут голосовать за своих любимых участников, и даже возвращать тех, кто уже покинул конкурс. Организаторы проекта планируют, что победитель шоу сможет принять участие в съемках нового мюзикла. «Новая звезда» – первый проект, в котором участвуют вокалисты со всех уголков России.

— Идея моего участия во Всероссийском телевизионном вокальном конкурсе «Новая Звезда» принадлежит моим друзьям и близким, – рассказывает Эмиль Толкочеков. – Именно их поддержка вселила в меня уверенность и силы, чтобы с достоинством представить честь республики на федеральном канале.

К сожалению, пока не могу поделиться подробностями о репертуаре, порядке выступлений и итогах. С начала заезда представители всех 85 регионов нашей необъятной родины усердно репетируют, готовясь к самому масштабному конкурсу у нас в стране. Телекамеры не прекращают работу ни на минуту. И лишь поздней ночью у нас есть немного времени для отдыха, а ранним утром работа начинается снова. С нами работают лучшие режиссеры, продюсеры, хореографы, костюмеры и фониаторы. Есть все условия для того, чтобы участники могли показать себя на все 100 процентов.

В этом году собрались очень сильные конкурсанты. Настоящие состоявшиеся артисты с отличными вокальными данными и хорошим опытом работы на сцене. И, тем не менее, после первого тура из 85 участников останется лишь 40, после второго 20... Далее следуют полуфинал и финал, куда пройдут лишь 10 из 85-ти. И только один из 85 исполнителей удостоится звания победителя! Наше достопочтенное жюри представляют Юрий Николаев, Денис Майданов, певица Зара, режиссер Василий Бархатов, победительница первого сезона «Новой Звезды» Елена Лаптандер и композитор Максим Дунаевский. Эти именитые деятели культуры будут решать нашу судьбу. Также свою посильную помощь могут составить и наши телезрители при помощи sms-голосования, которое начнется со второго тура конкурса. Проект в эфире можно увидеть каждую субботу в 19.15.

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?