"Дни Энергии" из Республики Алтай перекочевали в Алтайский край

Клавдия Травкина
31.03.2014

Просмотров:

1136

В мае 2014 года скандальный фестиваль пройдет по ту сторону Катуни.

Получивший в Горном Алтае скандальную славу музыкальный фестиваль (его последней площадкой была Кузлинская поляна в РА и со стороны властей региона поступали претензии по поводу массового употребления алкоголя, наркотиков и хулиганства), в 2014 году вновь продолжает свою работу. В этом году, первый мультиформатный фестиваль за Уралом «Дни энергии» как называют его сами организаторы, пройдет с 9 по 11 мая на территории туркомплекса «Талда» на левой стороне Катуни (Алтайский край).

Массовое энергетическое мероприятие на лоне природы для хипстеров, рокеров, клаберов, панков, рэперов, битбоксеров, файерщиков и хэндмэйдеров, ведущее свою историю с 1996 года в ближайшем мае пройдет уже в 18 раз.

В этом году организаторы надеются, что на фестиваль приедет порядка 2 тыс. любителей музыки. В группе «Дни Энергии-2014» в "Вконтакте" на момент написания заметки набралось более 6 тыс. участников. И несколько сотен - в группе на Фейсбуке.

Напомним, что в 2013 году «Дни энергии» не состоялись. Теперь же, по словам директора феста Филиппа Родионова, все разногласия с краевыми властями решены и фестиваль обязательно состоится.

«Оргкомитет фестиваля объявляет всеобщую мобилизацию: музыканты, диджеи, студенты, девушки с 1 и 4 размером груди – настало ваше время! Мы будем действовать партизанским методом, наше радио - сарафанное, наше СМИ – интернет, наше телевидение – ютуб, наш офис - вся Сибирь. Запишись в наше партизанское движение уже сейчас! Самые активные участники движения помимо плюсов в карму заработают суперскидки и поездку на Дни Энергии на лимузине! Пакуйте чемоданы! Трубите на весь мир! Фестиваль «Дни Энергии 2014» начинается!», - подписал обращение оргкомитета фестиваля в соцсетях Филипп Родионов.

Фото (swteam.info): вот такие веселые ребята приезжали на "Дни энергии" в Горный Алтай.

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?