«АвтоЛеди Горно-Алтайска-2014» стала сотрудница миграционной службы

Александр Дронов
08.09.2014

Просмотров:

940

В конкурсе приняли участие десять девушек, автолюбительниц из Горно-Алтайска и Новосибирска, сообщает пресс-служба МВД по РА. Сдав теоретический экзамен на знание правил дорожного движения, участницы направились на импровизированный автодром. В центре города состоялось проведение самого зрелищного этапа – фигурного вождения автомобиля. Парковка в заданном месте, змейка - эти и другие препятствия необходимо было преодолеть за минимальное количество времени.

Продолжился конкурс мастер-классом по экстремальному вождению. Также девушки решали дорожную ситуацию – за минимальное количество времени им предстояло самостоятельно заменить спустившее колесо.

По итогам соревнований первое место завоевала представительница отделения ФМС России по Республике Алтай в Горно-Алтайске Анастасия Туремуратова, ставшая лучшей на этапе «Дорожная ситуация». Второе место у Татьяны Лучниковой, которая успешно справилась с фигурным вождением автомобиля. Почетное третье место у Анны Кукиной. Участницы конкурса отмечены дипломами, памятными призами и подарками.

Фото с конкурса: 04.mvd.ru.

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?