Аномальная жара в Горном Алтае сменится существенным похолоданием

Хан-Алтай
11.07.2014

Просмотров:

3322

 

Погода на Алтае реально жжет - республика буквально изнывает от аномальной жары. Местные синоптики, 12 июля прогнозируют, что столбик термометра побьет все рекорды прежних лет — температура в столице Горного Алтая поднимется до +37º, а в некоторых районах нашего региона пересечет отметку и в +40ºС. Это несмотря на то, что в выходные дни на территории Горного Алтая ожидают переменную облачность и даже осадки в виде кратковременных дождей.

Однако существенное снижение температурного фона, предсказывают метеорологи, придет в знойную республику не раньше середины следующей недели. С приходом атмосферных фронтов в горах Алтая температура упадет ночью до +12º...+15º, днем средняя температура будет в пределах +18º...+20ºC. Возможны дожди и грозы.

 

- -20 +
admin 12.07.2014 в 07:30 # Ответить
Жара-жара, жаренное солнце больших городов )
- -15 +
admin 14.07.2014 в 09:13 # Ответить
Жара-жара, а в части города, которую горячей водой обеспечивает Центральная котельная, нет горячей воды уже третью неделю. Говорят, из-за долгов перед Газпромом. И никому ни в горадминистрации, ни в правительстве нет дела, потому что все начальство живет в частных домах или в той части города, где не отключают воду более недели на время ремонта. Перед выборами Главы очень нехорошо так обращаться с электоратом!

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?