Алтайские шаманы отказались от участия в «Битве экстрасенсов»

Светлана Зяблицкая
16.04.2014

Просмотров:

2730

В Горном Алтае прошел кастинг очередного сезона популярного шоу на ТНТ.

В Республике Алтай прошел кастинг нового, 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» популярного телеканала ТНТ. В Сибири отбор проходил только в двух городах: Тюмени и Горно-Алтайске, поэтому заявки на участие в кастинге поступали из соседних Алтайского края, Томской, Омской, Новосибирской, Кемеровской областей и Хакасии. Продемонстрировать свои неординарные способности в области экстрасенсорики захотели также жители Майминского, Онгудайского, Усть-Канского районов и республиканского центра. Примечательно, что шаманы Горного Алтая не захотели участвовать в подобном шоу.

Кастинг, на участие в котором подали порядка 90 человек, прошел в студии горно-алтайской телекомпании «Планета-Сервис», являющейся сетевым партнером ТНТ.

Испытания в Горно-Алтайске на видеокамеру прошли в строгом соответствии с подробными инструкциями организаторов самого мистического проекта на отечественном телевидении, получившего у зрителей в России небывалую популярность.

В итоге, как уточнил подробности директор «Планеты-Сервис» Юрий Ильиных, тестирование прошли лишь 20 человек. Люди, считающие себя колдунами, гадалками, ведуньями, парапсихологами, экстрасенсами, ясновидящими и знахарями, прошли каждый по три теста. Они «видели», скрытые в запечатанный конверт геометрические фигуры, определяли по фотографиям живого человека и пытались рассказать подробности жизни организатора кастинга в Горно-Алтайске.

Все отснятые в студии местной телекомпании видеоматериалы были отправлены в Москву на федеральный телеканал ТНТ, где в ближайшее время окончательно отберут участников проекта «Битва экстрасенсов» нового, осеннего, сезона.

 

Как проходила подготовка к съемкам кастинга смотрите в сюжете ВГТРК "Горный Алтай":



 

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?