Алтайские приставы конфисковали вещдок — взятку местному коррупционеру

Александр Дронов
02.02.2015

Просмотров:

3379


Сотрудники Усть-Коксинского районного отдела судебных приставов конфисковали в доход государства 7 денежных купюр, каждая из которых номиналом 1000 рублей. Данные купюры являлись вещественным доказательством по уголовному делу в отношении работника районной станции по борьбе с болезнями животных, который попался на получении взятки в семь тысяч рублей.

Денежные средства были конфискованы по приговору Усть-Коксинского районного суда Республики Алтай по уголовному делу за совершение преступления коррупционной направленности, ответственность за которое предусмотрена ст. 290 УК РФ, сообщает подробности пресс-служба УФССП России по РА.

Кроме конфискации вещдока - взятки, пойманному за руку коррупционеру из Усть-Коксы, назначено наказание в виде штрафа в сорокакратном размере суммы взятки, то есть - 290 тыс. рублей. Выплата данного штрафа также будет находиться под контролем судебных приставов.

Как уже сообщал портал «Хан-Алтай», в список самых необычных арестов алтайских приставов в 2014 году попадали племенной крупно-рогатый скот, валенки, станки, доильные установки, спортивный инвентарь, строительные материалы и даже... патологоанатомический корпус.

 

- -99 +
Филателист 02.02.2015 в 13:44 # Ответить
Все какую-то мелочевку ловят, а когда главных коррупционеров республики поймают? Все же знают, что они сидят в местном Белом доме )

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?