Алтайские мастерицы на выставке «Территория красоты» в Сочи

Людмила БАДАНОВА
19.06.2017

Просмотров:

987



Модные показы, изделия от народных мастеров России, мастер-классы по бьюти-инновациям… Всё это — в сочинском гранд-отеле «Жемчужина». Уже 11-й год подряд в начале летнего сезона компания «СОУД» проводит такие встречи под девизом: «Всё для красивой жизни».

Официальное открытие «Территории красоты» и Фестиваля народных мастеров России прошло в четверг, 15 июня. Кстати, это одна из 500 выставок, которые выставочная компания «СОУД» провела за 25 лет успешной работы. Организаторы уверены: о моде, красоте и здоровье необходимо говорить именно на курорте. А выставка моды и стиля, бьюти-инноваций, ювелирных изделий как раз выступает индикатором современных тенденций. Сама же продукция — строго от производителя.

С трубкой мира, а ещё с изделиями из натуральных материалов, сделанными своими руками, приехали мастерицы из Горного Алтая. В интервью сочинской телекомпании «ЭФКАТЕ» Каламбина Желтковская (на снимке) сказала, что купить эксклюзивную вещь с рук мастера — это дорогого стоит. Показывая алтайские обереги, она пояснила: если у вас есть, например, такой конь – то это означает, что вы всегда будете на коне, и с вами всегда будет удача.

Для посетителей выставки в первый день ее работы прошёл модный показ итальянских и российских дизайнеров. Компания «Фернандо» представила непревзойденную летнюю коллекцию, а московская компания «Русская красавица» показала роскошные, как отметили посетители, наряды из струящихся тканей с цветочными мотивами. Здесь же, на «Территории красоты» выставочной компании «СОУД» — не теряющие своей актуальности елецкое и вологодское кружево, кубачинские ювелирные изделия, украшения для дома. Сами же производители готовы к сотрудничеству. Большинство из участников заинтересованы вывести свою продукцию на сочинский рынок.



ОтменитьДобавить комментарий

Чего не хватает для комфортного отдыха в Горном Алтае?