Алтай может стать лучшим в приключенческом туризме

Михаил ВАРНАКОВ
08.08.2018

Просмотров:

421



Журнал National Geographic Traveler продолжает онлайн-голосование в 25-ти номинациях по лучшим туристическим направлениям в 2018 году. Республика Алтай представлена в номинации «Российский приключенческий отдых» среди таких регионов, как Мурманская область, Карелия, Камчатка и Иркутская область.

Чем интересен наш регион, по мнению организаторов конкурса? Только у нас можно взойти на вершины 4-тысячников, выбрать для экстрим-путешествия любую из сотен пещер, сплавиться по Катуни, Аргуту или Башкаусу на рафте, отправиться в горы верхом на лошади, на велосипеде или квадроцикле. И, конечно, только у нас фотоохотников ждет добыча в виде неповторимых кадров с алтайскими архарами, манулами или снежными барсами на фоне ледников и стремительных водопадов.



Объявленное голосование продлится по 5 октября включительно. Организаторы онлайн-голосования уверены, что нынешний конкурс пробудит у его участников интерес к отечественной географии. Республика Алтай участвует только в одной номинации, и для ее победы нужны голоса истинных патриотов алтайского туризма. Вместе голосуем — вместе побеждаем в конкурсе!



Фото: C.Прилепин, А.Василенко, А.Головин.

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?