Александр Незлобин из Comedy Club худеет на Алтае

Борис КОНОВАЛОВ
07.02.2018

Просмотров:

224



Новая работа на канале СТС, где прочно обосновались «Уральские пельмени», заставила воспитанника Comedy Club Александра Незлобина скинуть лишний вес. А как это сделать? По советам знающих людей он выбрал специализированную клинику недалеко от Горно-Алтайска.

В центре лечебного голодания «Улутай» артист появился в начале февраля, и уже ко вторнику, 6 февраля, он сбросил почти 7 килограммов. Но голодать  стал не сразу: в конце прошлой недели ему предлагалась «правильная пища», и много времени уходило на продолжительные прогулки по берегу Катуни. Водолечение под контролем медиков в сочетании с висцеральным массажем, фито-бочками со сбором трав и пантопихтовыми ваннами — всё это тоже повлияло на достигнутый результат.

Клиент остался доволен работой наших специалистов и подробно рассказал в соц/сетях об интересном процессе похудения. Вполне возможно, что часть потерянных килограммов «попросится обратно», по выражению экс-резидента Comedy Club. Но он искал некий импульс, который позволил бы «перезапустить организм и голову». Оставаясь довольным нынешним результатом, Александр советует всем не доводить дело до изнуряющих диет, а просто ограничивать себя и не быть рабом чревоугодия.

На фотографии: Александр Незлобин отжимается на берегу Катуни.

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?