Вилли Токарев восхищен красотой Горного Алтая

Людмила Баданова
28.01.2015

Просмотров:

3324


В январском номере «Аэроэкспресса» известный певец Вилли Токарев с восторгом отозвался о декабрьских гастролях в Горном Алтае. Признавая себя «гражданином мира», который чувствует себя как дома не только в Москве, но и в любом городе Европы, Америки, Южной Африки, Азии, Австралии — он не сдерживал своих чувств, когда делился свежими впечатлениями от поездки к нам на Алтай.

«Это просто чудо природы! – выразил Вилли Токарев свои восторженные чувства о единственном из всех регионов России, где сосредоточены пять объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО (два заповедника, гора Белуха, плато Укок и Телецкое озеро). – Там даже снег хрустит по-другому! А какие там продукты! Даже вкус молока и хлеба совершенно другой, чем в Москве!». И, не скрывая своих чувств, прославленный артист сделал лучшую рекламу нашему региону: «Поездка в Горный Алтай равносильна отдыху в медицинском профилактории».

С этими словами признанного мастера шансона вполне согласен руководитель республиканской службы Роспотребнадзора Леонид Щучинов, увидевший свежий номер журнала перед вылетом из Домодедова обратно домой.

К словам маститого шансонье остаётся добавить, что декабрьской концерт в Горно-Алтайске стал заметным явлением в культурной жизни республиканского центра, и певец лишний раз подтвердил свои слова, сказанные для читателей «Аэроэкспресса»: «Мои поклонники с уважением ко мне относятся, и я им никогда не отказываю в совместном фото или автографе». Простоту и доброжелательность певца Вилли Токарева отметили ценители его таланта и у нас в Горно-Алтайске. Наш фотограф Олег Липатов сделал на его концерте новую серию фотографий и охотно сфотографировался на память рядом с неувядаемым мэтром отечественной эстрады.


- -25 +
solodov 10.02.2015 в 10:16 # Ответить
я думаю, все красоты у Вилли заменяют дензнаки...

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?