Ведущего напугало, что Айхан может застрелиться

Светлана ЗЯБЛИЦКАЯ
15.11.2017

Просмотров:

631



В рамках проекта «Танцы» на ТНТ прошел еще один этап с участием Айхана Шинжина, выступающего за родной Горно-Алтайск. Его выступление в дуэте со Светланой Макаренко «пробрало до мурашек» Ляйсан Утяшеву, по собственному признанию ведущей этого проекта. В отличие от предыдущих выступлений, новое оказалось максимально приближенным к традициям отечественного балета.

— Мне очень понравилось. Мне кажется, что это самый лучший номер сегодняшнего вечера, - подчёркнуто строго сообщил член жюри Сергей Светлаков. При этом его пугает только одно: Айхан всего одну неделю в команде Татьяны Денисовой, но уже хочет застрелиться… Так он прокомментировал финальную часть выступления нашего танцора.

А его наставница Татьяна Денисова, оценив шутку Сергея, обратилась к исполнителю трагической роли: «Айхан, мы уже начали открываться миру, зрителю, и ты на правильном пути». Работу Светланы она оценила без лишних слов: «Ты – мое чудо!» И, надо сказать, эти ее слова перекликались с оценками в комментариях на сайте ТНТ — вот с этим, например: «хочется сказать - чем проще, тем лучше!!! Не надо мудреных декораций и реквизита, вот они, чистые эмоции, прекрасная игра...»

После этапа, принесшего новую победу Айхану, зрители могут отдать свои голоса за любимых участников, предварительно скачав официальное приложение ТНТ. «Я как-то не очень умею просить, но если вам не безразлично моё участие в проекте, тогда скачивайте приложение THT-CLUB, регистрируйтесь и голосуйте за меня, там ещё можно подписаться и следить за фаворитами», - написал Айхан на своей странице. 

А вот здесь есть его выступление, с небольшим предисловием, которое можно посмотреть с 32-й минуты.

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?