Проект Михаила Кулунакова победил на «Ленфильме»

Светлана ЗЯБЛИЦКАЯ
01.12.2017

Просмотров:

575



Кинематограф не стоит на месте. С каждым днем список российского кино пополняется новыми и новыми названиями. Не все фильмы можно назвать хорошими. Но если говорить о Михаиле Кулунакове, то и мысли о том, что его творчество можно не любить, даже не возникает. Особенно известны такие его ленты, как «Jерим» и «Трико». В новом фильме «Возвращение» алтайский режиссер решил обратиться к теме бедствий, которые выпадают на долю матери с тремя детьми при возвращении на Алтай.

Творчество Михаила Кулунакова высоко ценят в Санкт-Петербурге, где он учился, и далеко не случайно в конце ноября на «Ленфильме» ему присвоено звание лауреата. Питчинг новых проектов всегда волнителен для каждого режиссера, ведь именно здесь проходит представление фильма и поиск инвесторов. Но, к счастью, Михаил Кулунаков стал лауреатом питчинга, по итогам которого продюсерская разработка от компании «АТК» – его проекту «Возвращение».

У Михаила Кулунакова есть фильмы, которые пока мало известны массовому зрителю, и есть вещи, которые знают далеко за пределами Алтая. Вот некоторые из его фильмов:

«Корбеничи» 

«Стаффаж» 

«Jерим» 

«Стерегущий Алтай» 

«Трико» 

«Кереес (Память)»

ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?