Алтайский мачо ставит Украину на уши!

Людмила БАДАНОВА
19.12.2016

Просмотров:

1222



Один из самых удачливых завсегдатаев проходящих у нас в стране конкурсов красоты Айхан Шинжин в начале декабря пробился в финал украинского проекта «Танцюють всi!». Переехав в Москву из солнечного Улан-Удэ, он в короткий срок зарекомендовал себя опытным сердцеедом, и далеко не случайно в беседе на украинском TV сразу всплыла тема женщин, которые встречаются на его пути. Он показал по просьбе ведущей одну из своих татуировок где-то возле пояса, при этом рассмеялся: татуировок у него на теле, конечно же, меньше, чем женщин.

«Тебе всё можно» - так назывался один из последних клипов с его участием, о котором рассказывалось у нас на портале. Телезрительница из Харькова написала: таких самовлюбленных типов, как он, редко увидишь в реальной жизни, и спросила героя телепередачи в лоб: кого-нибудь еще, кроме себя, он любит? Айхан не стал отрицать: самовлюблённый эгоист – это его любимый сценический образ. «Но я не могу быть самовлюблённым, - продолжил танцор далее, - потому что в семье нас 8 детей, я самый старший…»

Это было настоящим откровением для телеведущей, она стала расспрашивать героя, трудно ли ему жить в наше непростое время. Да, трудно, согласился Айхан: «Все свои заработанные деньги я отправляю домой, а вы знаете, что дети растут быстро, и каждый год им нужна новая обувь, новые джинсы в школу, а ещё еда, свет, газ, квартплата…» Он был задумчив, делясь своими воспоминаниями: «Очень много денег нужно для этого». Вот почему ему пришлось уехать на заработки в Москву.

На вопрос, скучает ли он по дому, «мужчина с обложки» признался: «Да, иной раз хочется пропустить хотя бы пару концертов, побыть дома с мамой и братишками…» Айхан заметно волновался, рассказывая о том, как братья и сёстры смотрят на него, когда ему удаётся вырваться совсем ненадолго домой, вместе с ними он верит, что когда-нибудь «мы ещё заживем хорошо». В этом месте Айхан даже прослезился: «Я самый старший, и пока что кроме меня некому помочь маме…»

Интервью вышло в телеэфир во время очередного тура как раз накануне финала, а на кастинг танцор ездил в сентябре. В решающем туре Айхан танцевал под музыку Паоло Нутини «Железное небо». Пока он исполнял свой зажигательный танец, член жюри, известная украинская танцовщица Татьяна Денисова не скрывала своё восхищение: «Хорош на сцене!..» Телекамеры выхватывали лица болельщиц, которые готовы были визжать от восторга. А в финале 16 декабря в паре с Катей Фирсовой (тоже участницей украинского проекта) наш солист без усилий вошёл в образ пассионария и перевоплотился в Николая Гумилёва, тогда как его партнёрша – естественно, вживалась в образ Анны Ахматовой.

На снимках: рассказывая о своём нелегком трудовом пути, алтайский мачо смахнул скупую мужскую слезу; большая семья всегда рада своему кумиру (по версии украинской телепередачи).



ОтменитьДобавить комментарий

Как Вы считаете, опыт какой из зарубежных стран подходит больше всего для развития туризма в Горном Алтае?